vitrade HTX light
Werde ein #1 Trader
Die Börse und der Handel mit Aktien sind das spannendste Spiel der Welt. Große Trader nennen es ehrfurchtsvoll das Spiel der Spiele. Registriere Dich kostenlos bei MasterTraders und tauche ein in die Welt des Trading und der Chartanalyse.
(Risikoaufklärung Trading)
MasterTraders Webinare
ViTrade-Akademie
Mittwoch, den 07.01.2015 um 18.30 Uhr
Ausblick 2015: Mein Masterplan für das kommende Jahr!
Hier kostenlos anmelden
Unsere Trader
x
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Sonntag, 02. August 2015
Liebe Leser, vor relativ genau einem Jahr, am 16. Juli 2014, diskutierte ich in der Sendung von Leaderboard Stocks TV darüber, in welche Aktie ich ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Montag, 20. Juli 2015
Liebe Leser, im Hauptquartier von SpaceX hängen zwei Poster vom Mars. Das eine zeigt den Mars als trostlosen, rötlich schimmernden ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Sonntag, 12. Juli 2015
Liebe Leser, während ich diese Zeilen schreibe, ist wieder einmal unklar wie es mit Griechenland weitergehen wird. Am Donnerstag und Freitag ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Dienstag, 07. Juli 2015
Liebe Börsianer, ich hatte gestern bereits über meinen neuen Motivationsschub gesprochen und angekündigt wie ich die Zukunft meines ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Montag, 06. Juli 2015
Liebe Leser, ich erlebe gerade meinen zweiten Frühling als Trader. Was ich damit meine, bezieht sich auf meine Psyche und meine Motivation an dem ...
Jörg Meyer | Highperformance-Aktien
Jörg Meyer | Highperformance-Aktien
Montag, 25. Mai 2015
Liebe Trader, 3D Drucker-Aktien gehören schon seit Monaten nicht mehr zu den Stars an der Wall Street. Enttäuschende Wachstumsraten, zu geringe ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Dienstag, 19. Mai 2015
Liebe Trader, in mir kam gerade so eine Stimmung auf, dass ich morgen früh eigentlich lieber mit meiner Frau nach Paris fahren würde, anstatt vor ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Dienstag, 19. Mai 2015
Liebe Börsianer die Gerechtigkeit des freien Marktes ist schnell formuliert: Eine Arbeitskraft wird so viel verdienen bis es für das Unternehmen ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Montag, 11. Mai 2015
Liebe Leser, so langsam verstehe ich wie es passieren kann, dass milliardenschwere und erfolgreiche Großkonzerne auf einmal ins Straucheln geraten ...
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger | Der MasterTrader
Sonntag, 26. April 2015
Liebe Leser, kennen Sie noch "Leaderboard Stocks TV"? Vor etwa einem Jahr sagte ich, dass wenn ich in eine Aktie auf Sicht von 10 Jahren ...
Premiuminhalte
Jeder Trading Channel besteht aus einem Trading Tagebuch für mittelfristige Strategiebesprechungen und einem Live Trading Ticker für neue Käufe, Verkäufe und kurze Marktkommentare.

Trading Channel "Der MasterTrader"

Simon Betschinger | Der MasterTrader
Simon Betschinger schrieb am Dienstag, 25. August 2015 in seinem Trading Tagebuch:
Liebe Leser, wenn ich investiere, versuche ich eine Vorstellung davon aufzubauen wie die Welt in 20 Jahren aussehen wird. Ich stelle mir dann zum Beispiel die großen Logistikzentren von Amazon oder Zalando vor, wo derzeit tausende von ...
Außerdem verfasste er in den letzten Tagen 31 Meldungen in seinem Live Trading Ticker, die unmittelbar an seine Kunden per Mail gesendet wurden:
Freitag, 28.08. 17:34 Uhr
*******************
Donnerstag, 27.08. 10:06 Uhr
*******************
Mittwoch, 26.08. 16:20 Uhr
1300 Compugroup verkauft zu 27
Mittwoch, 26.08. 14:46 Uhr
1929 Wacker Neuson gekauft zu 14,65

Trading Channel "Highperformance-Aktien"

Jörg Meyer | Highperformance-Aktien
Jörg Meyer schrieb am Dienstag, 25. August 2015 in seinem Trading Tagebuch:
Liebe Trader, was für ein Wochenauftakt. Okay, dass der Markt im Crashmodus ist, hatten wir vernommen. Aber dass sich diese Abwärtswelle gestern z.T. auf über -6,5% ausdehnen würde, das war die eigentliche Überraschung. Wir sind nun in einer ...
Außerdem verfasste er in den letzten Tagen 12 Meldungen in seinem Live Trading Ticker, die unmittelbar an seine Kunden per Mail gesendet wurden:
Freitag, 28.08. 10:24 Uhr
*******************
Donnerstag, 27.08. 09:14 Uhr
*******************
Mittwoch, 26.08. 09:13 Uhr
Verkauft 58 Zooplus zu 103 Euro
Mittwoch, 26.08. 08:18 Uhr
Verkauft 150 Nordex (A0D655) zu 25,30 Euro

Trading Channel "The Bullboard"

Frank Notar | The Bullboard
Aktuelle Ausgabe vom Montag, 24. August 2015:
Liebe Leser, Panik an den Börsen. Ich kaufe eine Position. Siehe Anhang.
Außerdem wurden in den letzten Tagen 3 Meldungen an Kunden per Mail gesendet wurden:
Montag, 24.08. 07:02 Uhr
*******************
Sonntag, 23.08. 20:24 Uhr
*******************
Sonntag, 16.08. 11:40 Uhr
The Bullboard Nr. 42
Sonntag, 09.08. 20:19 Uhr
The Bullboard Nr. 41
Dienstag, 04.08. 20:48 Uhr
The Bullboard: Musterdepot-Kauforder
Aktuelle Nachrichten
MasterTraders auf Facebook
Deutsche Bank Index-Indikation Echtzeit Börsenkurs Indikationen
DAX: Dow Jones:
Echtzeit Intraday Indikation DAX Echtzeit Intraday Indikation Dow Jones
Öl (Brent): MDAX:
Öl (WTI): TecDAX:
Gold: S&P 500:
Silber: Nasdaq 100:
EUR / USD: Nikkei:
Aussichtsreiche Aktien und Kursziele
Aussichtsreiche Aktien und Kursziele aus der Finanzpresse und aus Analystenpublikationen! Hinweis: Die Kursziele stellen Meinungsäußerungen des jeweiligen Analysten dar. Es gibt keine Garantie, dass diese Kursziele auch eintreten.
Datum Kursziel
29.08. Dt. Annington
Analyse vom 29.08. Quelle: DER AKTIONÄR 37-2015
36,00
24%
29.08. MorphoSys
Analyse vom 29.08. Quelle: DER AKTIONÄR 37-2015
100,00
59%
27.08. Geratherm
Analyse vom 27.08. Quelle: BÖRSE ONLINE 35-2015
15,00
34%
26.08. CENTROTEC
Analyse vom 26.08. Quelle: BÖRSE ONLINE 35-2015
20,00
42%
24.08. Keurig
Analyse vom 24.08. Quelle: EURO am SONNTAG 34-2015
55,00
24%
23.08. WashTec
Analyse vom 23.08. Quelle: EURO am SONNTAG 34-2015
26,00
11%
23.08. Borussia Dortmund
Analyse vom 23.08. Quelle: DER AKTIONÄR 36-2015
6,00
44%
23.08. WCM
Analyse vom 23.08. Quelle: DER AKTIONÄR 36-2015
2,80
51%
19.08. Zooplus
Analyse vom 19.08. Quelle: BÖRSE ONLINE 34-2015
160,00
44%
19.08. Brenntag
Analyse vom 19.08. Quelle: BÖRSE ONLINE 34-2015
69,00
39%

Kursziel-Radar

Die TOP 10 Aktien mit den höchsten Kurspotentialen der letzen 4 Wochen.
Zum Kursziel-Radar
Aktuelle Forumsdiskussionen
Unsere MasterTrader
Simon
Simon
Value-Investing I: Burggraben- und Dividenden-Aktien für langfristige Investitionen
Nee, es gibt kein Worst-Case-Szenario im Investment-Depot. Es ist Geld, das ich nicht brauche. Sonst hätte ich das Depot erst gar nicht gestartet. Ich rechne in diesem Depot mit
Jörg
Jörg
Just Trading 2015 I
Glückwunsch Beach-Boy ;)
Michael
Michael
tradefool's log
Hi tradefool, ja, sollte in Hauptthread, sry

Agent19
Agent19
Just Trading 2015 I
Ende des Kohlenstoff-Zeitalters?
Stoni_II
Stoni_II
Stoni_I Investmentideen
Schöner Kommentar heute in meiner Zeitung: Erst ging es hinab und dann wieder hinauf Aktienbesitzer haben in dieser Woche einiges durchgemacht. Dabei hat sich gezeigt: dem,
aceniro
aceniro
Just Trading 2015 I
Hey Leute wie seht ihr Vossloh an?? Der Titel hat die Turbulenzen der vergangenen Woche kein bisschen mitgemacht. Der Titel steigt sogar weiter aufwärts. Die Stärke ist absolut
aceniro
aceniro
Value-Investing I: Burggraben- und Dividenden-Aktien für langfristige Investitionen
Simon. der Einstieg schenint perfekt gelungen zu sein.
Heger27
Heger27
Just Trading 2015 I
Nochmal schön grafisch für alle, die schauen wollen, welche Werte noch Aufholpotenzial haben oder bereits auf neue Hochs gehen..
AuroraBorealis
AuroraBorealis
Level 2: Trading mit Stop und Limit
ok, cool, das werde ich tun...
zz_marcello
zz_marcello
Level 2: Trading mit Stop und Limit
PS: Schreib mir gerne eine Mail, wenn Du in den USA bist. Bier und Steaks stehen bereit.
zz_marcello
zz_marcello
Level 2: Trading mit Stop und Limit
Nein, es ist ueberhaupt kein Problem, dass Du aktuell 0% in Aktien investiert bist. Die Indizes stehen aktuell noch alle unter allen gleitenden Durchschnitten. Nach so grossen,
AuroraBorealis
AuroraBorealis
Level 2: Trading mit Stop und Limit
ok. bislang bin ich ja vor größerem Unglück an der Börse bewahrt geblieben. Mir fehlt nur momentan mal ein Erfolgserlebnis in der Hinsicht, dass man ein Szenario hat, und es
zz_marcello
zz_marcello
Level 2: Trading mit Stop und Limit
Man verpasst an den Boersen immer 99% der Chancen. Es geht darum, die 1% bei denen man dabei ist mit gutem C/R zu Reiten und den 99%, die man verpasst hat, nicht
DayTrader-King
MasterTraders sucht jedes Quartal den besten DayTrader. Die Teilnahme ist kostenlos. Hier registrieren.

Rang Spieler gesamt
1. Marabu 82.837,50€
2. marco24 57.762,50€
3. Hawkeye 54.462,50€
4. ginderich 47.012,50€
5. benny 42.875,00€
Börsenspiel
Die Börsenstimmung: Der Börsenpiel Sentiment Indikator
Wie ist die Stimmung der Spieler?
Zur Sentimentauswertung
Stelle deine Fähigkeiten als Trader unter Beweis. Handle Aktien und Hebelzertifikate long und short und zeige, dass du in steigenden und fallenden Märkten bestehen kannst!
Jetzt Anmelden!
Spieler / Depot Performance
2 joanna
Spieler: joanna
116,89%
3 Schnorrbart
Spieler: Schnorrbart
103,94%
4 Waldschrat
Spieler: Waldschrat
102,13%
5 Waldschrat
Spieler: Waldschrat
98,43%
6 Hubby
Spieler: Hubby
90,90%
7 Schnorrbart
Spieler: Schnorrbart
88,27%
8 Hubby
Spieler: Hubby
87,54%
9 Nadine123
Spieler: Nadine123
74,97%
10 gecko18
Spieler: gecko18
69,05%
11 Gauloises
Spieler: Gauloises
64,12%
vitrade HTX light